MON POULET A LA VANILLE ET AU COCO

Allumez le son et cuisinez en musique!! voici une recette rapportée de Nouvelle Caledonie!!!!

Pour 4 personnes

Préparation : 25 minutes
Marinade : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

4 blancs de poulet
250g de sauce tomate
1 jus de citron vert
1 oignon
1 gousse d ail ou ail deshydratée
1 petite boite de lait de coco
1/2 gousse de vanille ou quelques gouttes de vanille concentrée
2 cuillères à soupe de curry
Sel, poivre

Préparation :

1°. Emincez le poulet en lanière et déposez le dans un saladier
2°. Ajouter la sauce tomate, le jus de citron, l'ail et l'oignon ciselés et le curry.
3°. Laissez mariner 30 minutes.
4°. Versez le contenu du saladier dans une sauteuse anti-adhesive et cuire 10 minutes.
5°. Ajouter la vanille mélanger, puis ajouter le lait de coco et mélanger à nouveau.
6°. saler et poivrer
7°. laisser cuire 20 minutes.

Astuce : servez avec un riz blanc parfumé

BON APPETIT!!!!!

4 commentaires:

nomy a dit…

slurp miam!

je suis très heureuse de venir trouver ici des idées recettes!
moi qui suit à cours d'idées!!!
bisessssssssss

Tival and co a dit…

tu es une gourmande toi!! lol

promis je vas tacher de mettre d autres recettes!!

gros bisous

Le Bric-à-Bio a dit…

Comment tu fais pour savoir..savais-tu que dans une autre vie j'étais des îles et donc bien bronzée(j'ai perdu un peu depuis que j'habite en bretagne mdr...)j'adore tout ce qui vient des îles, il va falloir que je teste cette recette...
Ca à l'air super bon...

Tival and co a dit…

je garde de mon voyage dans les iles plein d idées recettes!
je les partagerais c est promis !! ;)

gros bisous