Ingrédients :
- 100g de chocolat à dessert + 8 carrés
- 3 oeufs
- 80g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
1. Préchauffer le four Th°9
2. Faire fondre les 100g de chocolat au bain-marie avec le beurre
3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et le mélange
chocolat-beurre
4. Beurrer et fariner 4 ramequins
5. Remplir la moitié de chaque ramequin et y déposer 2 carrés de chocolat
puis verser le reste de la préparation
6. Mettre à cuire 10 minutes au four et déguster tiède
Astuce :
Je prépare une crème anglaise pour accompagner mes coeurs fondants.
Une touche de crème dans l'assiette à dessert et je dépose le coeur au centre et je décore de vermicelle à dessert
BON APPETIT!!!!!!!!!
PAS à fond la forme
-
Bonjour,
J avais prévu pour ce début d'année du nouveau sur mon blog mais ces
derniers jours je suis sous pression car la construction de notre maison
nou...
Il y a 13 ans
4 commentaires:
Miam, miam !!! Ca donne envie !!!
Je vais tester ça très bientôt !
Merci pour ce blog sympa !
merci beaucoup!! je suis contente que mon blog trouve des gourmands!!
a bientot
Oh punaise du chocolat, là tu tapes dans le mil... tu sais ce que je suis capable de faire pour du chocolat...???
c est trop bon hein?
hihihi
je vois que je suis entourée de fan de chocolat!!
alors je mettrais bientot une recette que j ai testé ya peu et qui a fait des heureux !! ;)
Enregistrer un commentaire