COEURS FONDANTS TOUT CHOCOLAT

Ingrédients :

- 100g de chocolat à dessert + 8 carrés
- 3 oeufs
- 80g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine

Préparation :

1. Préchauffer le four Th°9
2. Faire fondre les 100g de chocolat au bain-marie avec le beurre
3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et le mélange
chocolat-beurre
4. Beurrer et fariner 4 ramequins
5. Remplir la moitié de chaque ramequin et y déposer 2 carrés de chocolat
puis verser le reste de la préparation
6. Mettre à cuire 10 minutes au four et déguster tiède

Astuce :

Je prépare une crème anglaise pour accompagner mes coeurs fondants.
Une touche de crème dans l'assiette à dessert et je dépose le coeur au centre et je décore de vermicelle à dessert

BON APPETIT!!!!!!!!!

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Miam, miam !!! Ca donne envie !!!
Je vais tester ça très bientôt !
Merci pour ce blog sympa !

Tival and co a dit…

merci beaucoup!! je suis contente que mon blog trouve des gourmands!!
a bientot

Le Bric-à-Bio a dit…

Oh punaise du chocolat, là tu tapes dans le mil... tu sais ce que je suis capable de faire pour du chocolat...???

Tival and co a dit…

c est trop bon hein?
hihihi
je vois que je suis entourée de fan de chocolat!!
alors je mettrais bientot une recette que j ai testé ya peu et qui a fait des heureux !! ;)