Allumez le son et cuisinez en musique!! voici une recette rapportée de Nouvelle Caledonie!!!!
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Marinade : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
4 blancs de poulet
250g de sauce tomate
1 jus de citron vert
1 oignon
1 gousse d ail ou ail deshydratée
1 petite boite de lait de coco
1/2 gousse de vanille ou quelques gouttes de vanille concentrée
2 cuillères à soupe de curry
Sel, poivre
Préparation :
1°. Emincez le poulet en lanière et déposez le dans un saladier
2°. Ajouter la sauce tomate, le jus de citron, l'ail et l'oignon ciselés et le curry.
3°. Laissez mariner 30 minutes.
4°. Versez le contenu du saladier dans une sauteuse anti-adhesive et cuire 10 minutes.
5°. Ajouter la vanille mélanger, puis ajouter le lait de coco et mélanger à nouveau.
6°. saler et poivrer
7°. laisser cuire 20 minutes.
Astuce : servez avec un riz blanc parfumé
BON APPETIT!!!!!
PAS à fond la forme
-
Bonjour,
J avais prévu pour ce début d'année du nouveau sur mon blog mais ces
derniers jours je suis sous pression car la construction de notre maison
nou...
Il y a 13 ans
4 commentaires:
slurp miam!
je suis très heureuse de venir trouver ici des idées recettes!
moi qui suit à cours d'idées!!!
bisessssssssss
tu es une gourmande toi!! lol
promis je vas tacher de mettre d autres recettes!!
gros bisous
Comment tu fais pour savoir..savais-tu que dans une autre vie j'étais des îles et donc bien bronzée(j'ai perdu un peu depuis que j'habite en bretagne mdr...)j'adore tout ce qui vient des îles, il va falloir que je teste cette recette...
Ca à l'air super bon...
je garde de mon voyage dans les iles plein d idées recettes!
je les partagerais c est promis !! ;)
gros bisous
Enregistrer un commentaire