Pour 6 à 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 à 50 minutes
Ingrédients :
200g de cervelas
200g de farine
4 oeufs
1/4 de litre de lait
50g de gruyère rapé
1/2 verre d'huile
100g d'olives vertes dénoyautées coupés en deux
1/2 sachet de levure
sel et poivre
Préparation :
1°. Préchauffer le four Th. 7
2°. Dans un saladier mettez la farine et ajoutez les oeufs un à aun en remuant.
Versez le lait et l huile petit à petit et mélangez.
3°. Ajoutez la levure, le gruyère rapé, les olives vertes et le cervelas coupé en dés.
Salez et poivrez
4°. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 à 50 minutes.
Bon Appétit
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 à 50 minutes
Ingrédients :
200g de cervelas
200g de farine
4 oeufs
1/4 de litre de lait
50g de gruyère rapé
1/2 verre d'huile
100g d'olives vertes dénoyautées coupés en deux
1/2 sachet de levure
sel et poivre
Préparation :
1°. Préchauffer le four Th. 7
2°. Dans un saladier mettez la farine et ajoutez les oeufs un à aun en remuant.
Versez le lait et l huile petit à petit et mélangez.
3°. Ajoutez la levure, le gruyère rapé, les olives vertes et le cervelas coupé en dés.
Salez et poivrez
4°. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 à 50 minutes.
Bon Appétit
2 commentaires:
Merci Tiphine pour ta recette...
Je vais tester prochainement...
Je te tiens au courant :)
Bisous
tu m en diras des nouvelles!!
nous on le prefere froid avecune belle salade verte ;)
gros bisous ma topine
Enregistrer un commentaire