BRONIS

Ingrédients :

pour le biscuit :
200g de chocolat
100g de farine
100g de beurre
60g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
50g de noix
1 pincée de sel

pour le nappage :
175g de chocolat
1 à 2 cuillère à soupe de crème fraiche

Préparation :

1°. Dans un bol mettre le chocolat et un peu d 'eau et faire fondre au micro-onde
2°. Fondre le beurre et le mélanger avec le sucre et ajouter les oeufs et le sucre vanillé
3°. Ensuite ajouter le chocolat fondu, la levure, la farine, le sel et les noix.
4°. Beurrer un plat allant au four et verser la préparation.
5°. Mettre au four 30mn à 180°

Pour napper le bronis, mélanger le chocolat préalablement fondu à la crème fraiche et étaler sur le biscuit

BON APPETIT!!!!!!!!!

4 commentaires:

Nomy a dit…

je souhaite longue vie à ce blog gourmand!
hé!! les filles, on mange super bien chez Tival héhé le pied quelle bonne idée!

tival and co a dit…

merci!! je vais rougir plus que mes tomates!! hihhihi

gros bisous

Anonyme a dit…

coucou, puisque tu parles cuisine pourrais tu me doner la recette du far breton avec les pruneaux

merci bisous à vous 3

tatie chantal

tival and co a dit…

coucou tatie

je vais de donner ca avec un tres grand plaisir!!!

gros bisous