Ingrédients :
pour le biscuit :
200g de chocolat
100g de farine
100g de beurre
60g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
50g de noix
1 pincée de sel
pour le nappage :
175g de chocolat
1 à 2 cuillère à soupe de crème fraiche
Préparation :
1°. Dans un bol mettre le chocolat et un peu d 'eau et faire fondre au micro-onde
2°. Fondre le beurre et le mélanger avec le sucre et ajouter les oeufs et le sucre vanillé
3°. Ensuite ajouter le chocolat fondu, la levure, la farine, le sel et les noix.
4°. Beurrer un plat allant au four et verser la préparation.
5°. Mettre au four 30mn à 180°
Pour napper le bronis, mélanger le chocolat préalablement fondu à la crème fraiche et étaler sur le biscuit
BON APPETIT!!!!!!!!!
PAS à fond la forme
-
Bonjour,
J avais prévu pour ce début d'année du nouveau sur mon blog mais ces
derniers jours je suis sous pression car la construction de notre maison
nou...
Il y a 13 ans
4 commentaires:
je souhaite longue vie à ce blog gourmand!
hé!! les filles, on mange super bien chez Tival héhé le pied quelle bonne idée!
merci!! je vais rougir plus que mes tomates!! hihhihi
gros bisous
coucou, puisque tu parles cuisine pourrais tu me doner la recette du far breton avec les pruneaux
merci bisous à vous 3
tatie chantal
coucou tatie
je vais de donner ca avec un tres grand plaisir!!!
gros bisous
Enregistrer un commentaire