la recette marche aussi avec les moules à muffins normaux!! hihihi
Ingrédients :
- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 50g de beurre fondu
- 130g de sucre
- 3 grosses cuillère à café de chocolat en poudre (ou du cacao)
- 1 œuf
- environ 17cl de lait (entre 15 et 20 quoi!! lol)
Préparation :
1°. Préchauffer le four à 200° (entre Th6 et 7)
2°. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure
3°. Ajouter le sucre et bien mélanger
4°. Ajouter le beurre fondu, l oeuf entier, verser un peu de lait et bien mélanger
5°. Continuer à ajouter du lait afin d obtenir une pâte assez molle (légèrement collante)
6°. Ajouter le chocolat et bien mélanger
7°. Pour celles qui utilisent des moules en silicone veuillez passer à la ligne suivante et pour les autres n oubliez pas de beurrer et fariner vos moules
8°. Remplir les moules au 2/3 car la pâte va gonfler
9°. Enfourner et laisser cuire environ 15 min pour les mini-moules et 25 min pour les autres
10°. Laisser refroidir avant de démouler
Note :
et la recette fonctionne aussi avec les moules à madeleines la preuve :
Bon appétit!!!!
2 commentaires:
J'vais essayer, j'adore les muffins...Merci pour la recette...
de rien!!
ils sont supers bons!! par contre si je peux me permettre tu peux forcer un peu plus sur le chocolat en poudre ils ne seront que meilleurs ;)
bisous
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