PETITES CREMES AU CHOCOLAT POUR LA LIGNE


INGREDIENTS

- 1/2 litre de lait écrémé
- 25g de Maïzena
- 60g de sucre en poudre
- 50g de cacao amer

PREPARATION

1°. Mélanger dans une casserole le sucre, la maïzena et le cacao
2°. Délayer avec le lait
3°. Cuire a feu normal pendant 4 à 5 minutes. Vous devez voir la toute premiere ébullition.
Pour celle qui ont de la vitro ou de l induction! 4minutes suffisent
4°. Verser dans des petits pots et laisser refroidir avant de mettre au frais

BON APPETIT!!!!!

5 commentaires:

Rebz a dit…

j'ai toujours pas testé le soufflé ! aie, aie, aie ! tes photos donnent vraiment très envie ! et pour les tomates farcies j'adore ça aussi miam !

Tival and co a dit…

merci merci
si je peux donner des envies de gourmandises ca me fait plaisir!!
hihihihi
bisous

Anonyme a dit…

Miam, encore miam ! Il faut que j'essaie.
J'ai testé le fructose pour un gâteau au chocolat ce weekend : effectivement en mettant moitié du poids en fructose on a le mêm goût sucré (par exemple si la recette prévoit 100 g de sucre, on rempalce par 50 g de fructose).
Bon, il faut quand même que je me surveille, j'ai commencé à perdre, alors il faut se remotiver !

Le Bric-à-Bio a dit…

Ohhh punaise...ca à l'air super simple, et quand je vois ce chocolat j'en salive d'avance, peux gouter..???
juste une léchouille..????

Tival and co a dit…

oui comme tu dis c est super simple! et surtout super bon!! hihihi
faut juste pas rater le premier bouillon car sinon tu manges de la bouillie (mais meme raté ca reste bon quand meme)
la prochaine fois je t en garde un pot!! ;)

gros bisous