pain de courgettes au thon




Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 2 courgettes (environ 350g)
- 6 oeufs entiers
- 2 cuillères à soupe de creme 15% de mg
- 2 cuillères à soupe de farine
- 250g de thon au naturel
- poivre
- persil
- estragon (selon les gouts)

Préparation :

1°. Couper les courgettes en dés et les cuire à la vapeur.
J'ai choisi le cuiseur vapeur au micro-onde et 7 min de cuisson suffisent.
2°. Dans un blender, mettre les 6 oeufs, la crème, la farine, le poivre, le persil et l'estragon et ajouter les courgettes.
Bien mixer l'ensemble.

3°. Dans un moule à cake en siliconne ou antiadhésif, verser la préparation contenue dans le blender.

4°. Ajouter le thon émietté en le répartissant et l'enfoncer ensuite dans la pâte.

5°.Cuire au four Th°6-7 (180-210) pendant 30 min.
(Moi j ai choisi chaleur tournante)

A déguster froid ou chaud

BON APPETIT!!!!!

3 commentaires:

valy a dit…

ça donne envie!

Tival and co a dit…

merciiiiiii Valy!!!
en tout cas on s est régalé!!
j ai fait une petite salade pour accompagner et pour le soir c est parfait!!! ;)
bisous

Evelyne a dit…

Ca donne envie en effet !Miam !
Bonne année Tival !