Lasagne au boeuf et à la courgette



Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 800 g de courgettes
- 200 g de steak haché à 5%
- 30 g de fromage de chèvre allégé (je n en avais pas alors j'ai mis camenbert allégé)
- 2 oignons
- 6 plaques de lasagne cru
- poivre
- 1 càc d'herbes de Provence
- 2 càs de chapelure

Préparation:

1°. Raper les courgettes et mixer les oignons.
2°. Faire cuire dans une poele à feu doux pendant environ 10 min, ajouter les herbes et le fromage.
3°. Rajouter la viande, remuer pour que la viande blanchisse.
4°. Dans un plat rectangulaire, mettre deux plaques de lasagne puis la préparation et ainsi de suite. Finir par la préparation.
5°. Soupoudrer de 2 càs de chapelure.
6°. Enfourner et cuire 20 min Th6 (180°).
Bon Appétit!!!!!

Aucun commentaire: