Pour 5 ou 6 personnes
Ingrédients :
- 1/2 litre de lait
- 100g de sucre
- 3 oeufs
- 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé
Préparation : 15mn
1°. Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille
2°. Battre les oeufs en omelette
3°. Ajouter le lait bouillant sur les oeufs petit à petit et en fouettant sans arrêt
4°. Verser la crème dans un moule
5°. Cuire 30 à 40 mn la crème au four et au bain-marie th°6 ou 180°
Les oeufs au lait ne se démoulent pas et sont servis dans le plat de service
BON APPETIT!!!!!!!!!!!!
PAS à fond la forme
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Bonjour,
J avais prévu pour ce début d'année du nouveau sur mon blog mais ces
derniers jours je suis sous pression car la construction de notre maison
nou...
Il y a 13 ans
6 commentaires:
Mince alors ! mon commentaire a disparu !
J'a fait les oeufs au lait samedi e, doublant les doses et en remplaçant le sucre par moitié moins de fructose. Miam ! Je me suis régalée ! Merci à toi ! En venant sur ton blog j'ai eu une soudaine envie d'oeufs au lait...
A bientôt...
Coucou!!
je n ai pas reçu ton précédent com!! ;)
mais celui ci est très bien!! hihihi
et je suis contente que ma recette te plaise!!
A bientôt
Salut, moi j'ai une recette toute simple de pate à crêpe:
1 oeuf = 5 crèpes
pour 1 oeuf, 3 cuillere à soupe de farine.
Sucrer au gout, un peu d'huile.
Ajouter le lait pour avoir une bonne consistance et agrémenter d'une ou deux cuillere de rhum.
C'est très simple, mais du coup on oublie jamais la recette :)
coucou chicoumi
contente de te lire ici!
je m empresse d editer ta recette
c est vrai qu elle est facile a retenir!!!
je testerai ;)
a bientot
moi qui cherche toujours des trucs à essayer en cuisine…je reviendrais piocher ici de quoi faire des dimanche gourmand ^^merci !
merci beaucoup Anna!!
je suis en train de faire des nouveaux essais!! et si ils sont concluent je les posterai ;)
A bientot
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