Gâteau aux petits-suisses et à la poire




Ingrédients :
- 100 g de beurre
- 110 g de sucre
- 4 petits suisses 0%
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de maïzena
- 1 sachet de
- levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 petites poires
Préparation :
1°. Mélanger les sucres avec le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2°. Ajouter les petits suisses puis les oeufs un à un
3°. Verser la farine, la maïzena et la levure et mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
4°. Peler et découper en petits morceaux les poires et les mélanger à la préparation
5°. Verser dans un moule à manqué ou à cake en siliconne.
6°. Mettre au four à 160°C pendant 30 min environ.
Bon Appétit!!!!

Aucun commentaire: