LA CUISINE A DEUX

Bonjour,

Ce week-end, mon homme et moi nous avons fait de la cuisine à 4 mains!!

Vous allez me dire mais c'est quoi cette histoire??

En fait mon chéri a décidé de se mettre aux fourneaux!!
Et il ne faut pas casser le groove d'un homme qui veut cuisiner!! lol

Alors il m'a préparé un ragoût du Pirée et des pâtes fraiches faites maison
Si si si!! Lui tout seul!! Comme un grand!!

Alors je lui ai préparé un moelleux au chocolat pour accompagner son plat

Et vu que ca m'a fait très plaisir qu'il prenne cette initiative!!
J'ai décidé de préparer moi aussi un plat que je n avais jamais réalisé et dont il rêvait !!
Alors voici mes "premiers" nems!!!

Alors c est pas le tout de raconter tout ca mais voici la preuve en images!!


les pâtes fraîches


le ragoût et ses pâtes


mes nems!

moelleux au chocolat

Si vous êtes interessés par les recettes je me ferai un plaisir de les mettre en ligne

En tout cas je peux vous dire que mon fils ne s'est pas fait prier pour manger la cuisine de son papa et le gateau au chocolat de sa maman!! hihihii

BON APPETIT A VOUS!!!!!!!

OEUFS AU LAIT

Pour 5 ou 6 personnes

Ingrédients :

- 1/2 litre de lait
- 100g de sucre
- 3 oeufs
- 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé

Préparation : 15mn

1°. Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille
2°. Battre les oeufs en omelette
3°. Ajouter le lait bouillant sur les oeufs petit à petit et en fouettant sans arrêt
4°. Verser la crème dans un moule
5°. Cuire 30 à 40 mn la crème au four et au bain-marie th°6 ou 180°

Les oeufs au lait ne se démoulent pas et sont servis dans le plat de service

BON APPETIT!!!!!!!!!!!!