Pour 4 personnesIngrédients4 cuisses de poulet (sans la peau) coupées en morceaux (... pour faire attention à la notre ligne)
2 yaourts brassés2 cuillères à soupe de mélange tandoori (vérifier si l'ail est bien déjà contenu sinon faut en rajouter)2 cuillères à soupe de jus de citronMarinade la veille (moi j ai fait une heure avant, ca marche aussi!! lol)
Dans un saladier mélanger les yaourts, le mélange tandoori, le jus de citron. Bien mélangerDéposer dans un plat les cuisses de poulet et les badigeonner de marinadeMettre un film alimentaire et patienter soit une nuit soit une heure Cuisson Préchauffer votre four à 240° ou Th8Sur une plaque de four recouverte de feuille de cuisson (toujours pour la ligne), déposer les morceaux de pouletEnfourner et cuire environ 40min, sans oublier de retourner le poulet à mi cuisson et d arroser avec le reste de marinade A servir avec du riz blanc.
BON APPETIT!!!!
11 commentaires:
Hum Tival, je découvre ton blog gourmand et je sens que je vais y revenir puiser quelques recettes !
Bises
isa
Tival ... C'est quand que tu m'invites à manger ????? J'en peux plus ....
et bien c est quand tu veux dès que tu es de passage dans la région nantaise!! ;)
gros bisous
Je te promet que si je met les pieds à Nantes ... je viens te voir !!! t'as vu je m'incruste en plus !!!!
coucou Lou!!!
c est avec une immense joie que je t accueillerai!!
tres gros bisous
ça tombe bien je débarque demain :)
T es à nantes demain?? :D
Coucou Tival !!! Ah ah .. maintenant je sais que tu es à Nantes !!!!
Je te promet qu'à l'occasion je passerai te voir !!!!
A 25km de Nantes exactement mais c est juste une broutille!!lol
gros bisous
J'en ai l'eau à la bouche ... et c'est pas une blague !!!
Tiens regarde ... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
attention tu baves !!lol
Enregistrer un commentaire