tag:blogger.com,1999:blog-5839572320526095062.post5931380477966099422..comments2013-02-13T08:38:45.532+01:00Comments on la cuisine de Tival: PATES A CREPES DES BLOGUEUSESTival and cohttp://www.blogger.com/profile/07423844750722551701noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5839572320526095062.post-11435764514316518702010-01-24T17:09:55.160+01:002010-01-24T17:09:55.160+01:00coucou lou
pour moi ce sera une chocolat/chantilly...coucou lou<br />pour moi ce sera une chocolat/chantilly!! lol<br />bon soirée bretonne<br />bisousTival and cohttps://www.blogger.com/profile/07423844750722551701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5839572320526095062.post-76525661831096043752010-01-24T16:16:48.116+01:002010-01-24T16:16:48.116+01:00Ah les crêpes ... ça fait bien deux mois que je su...Ah les crêpes ... ça fait bien deux mois que je suis dedans !!! <br />Je vais essayer les recettes !!!! <br />Merci les filles ! Merci Tivalles croquis du louphttps://www.blogger.com/profile/00543646503249354890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5839572320526095062.post-89811298970603810092009-04-24T14:35:00.000+02:002009-04-24T14:35:00.000+02:00mais de rien!!
mon blog estfait pour ça!!partager ...mais de rien!!<br />mon blog estfait pour ça!!partager et se régaler entre blogueuses!! <br />Alors n hésites pas à me donner d autres recettes!!<br />bonne journeeTival and cohttps://www.blogger.com/profile/07423844750722551701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5839572320526095062.post-5925201640589919372009-04-24T14:24:00.000+02:002009-04-24T14:24:00.000+02:00Oh, c'est gentil a toi d'avoir publié ma recette.Oh, c'est gentil a toi d'avoir publié ma recette.chicoumihttp://www.chicoumi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5839572320526095062.post-50713653618159449822009-02-26T21:58:00.000+01:002009-02-26T21:58:00.000+01:00j ai edité ta recette!!et pense tres vite faire un...j ai edité ta recette!!<BR/>et pense tres vite faire un essai car elle donne trop envie!!<BR/>merci de partager tes recettes<BR/><BR/>bisousTival and cohttps://www.blogger.com/profile/07423844750722551701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5839572320526095062.post-81407522035852651742009-02-26T14:01:00.000+01:002009-02-26T14:01:00.000+01:00C'est sympa d'avoir mis ma recette en ligne.Petite...C'est sympa d'avoir mis ma recette en ligne.<BR/>Petites précisions : 3/4 l de lait tiède et<BR/>soit 1,5 CS de fructose, soit 2 à 3 CS de sucre<BR/><BR/>Recette plus précise :<BR/>Faire un beurre noisette (faire chauffer doucement le beurre à la poèle sans le laisser brûler). Réserver.<BR/>Mettre la farine dans un saladier. Creuser un puits. Y mettre les oeufs et les mélanger doucement avec la farine (à la main c'est mieux). Ajouter le sucre, le beurre, et petit à petit le lait tiède. Ajouter le parfum (rhum, fleur d'oranger....). Passer dans une passoire fine pour enlever les grumeaux et laisser reposer 2h pour laisser le temps à l'amidon de gonfler.<BR/>J'ai trouvé cette recette de la chef étoilée Anne-Sophie Pic dans Prima l'année dernière. C'est la première fois que je reussi des crèpes !Anonymousnoreply@blogger.com